我閱讀了[美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式] 分享

點閱: 4

我從8/29 至9/3天到天讀了相關報導,覺得非常受用

第一篇 義雲高大師 被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第三世

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。(請繼續閱讀…..)

第二篇  第三世多杰羌佛辦公室第五十七號公告

針對大家提出的幾個重要問題及諮詢出現的嚴重的邪見,辦公室現公告如下:

  一、 佛陀教授大家明信因果,諸惡莫作,眾善奉行,是所有眾生解脫的終極依怙,所以,釋迦牟尼佛和十方諸佛是所有佛教徒的唯一師父,故稱“本師釋迦牟尼佛”。佛教徒是佛弟子,師弟子是外道的稱呼!我們有幸生活在南無第三世多杰羌佛的時代,南無羌佛和十方諸佛是所有佛教徒的師父!(請繼續閱讀…..)

第三篇 憶當年- -皈依時的心念  

玉芬師姐心得分享
我變溫柔了我因為工作繁忙,每當假日總會要求孩子幫忙工作,但是因爲孩子習慣晚睡,假日往往賴床,總是很晚才來幫忙,當時的我總是被這種外境所遷,而對孩子發很大的火,因為這緣故,彼此間的良性互動的話語也變少了,但是聞聽佛陀法音的潛移默化,讓我的言行慢慢改變了,我都不自知。有日女兒對我說:「媽您變了!」(請繼續閱讀…….)
Facebook Comments
分類: 心得分享,標籤: , , , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *