沖繩首里城
旅行日誌

“大媽團”的沖繩之旅

點閱: 58

  今天來跟大家聊聊大媽團的沖繩之旅,話說2016年小月60幾歲的媽媽終於看開了,很開心的要我帶她去日本玩,所以我就開始計劃帶著老媽去沖繩自助旅行。一開始有考慮去玩個5天,但在網上爬了下文,發現沖繩真的很小,其實玩個4天,早去晚回也可以玩得很開心,所以就改成了43夜的行程。

  考量到主要成員都是平捨不得花錢的大媽們(我媽、我媽的好友和我姑姑),再加上大媽們行程常常喜歡改來改去的,所以選了廉價航空(香草航空)行程可更改的機票。

  到沖繩那霸機場的第一件事,當然是把腳找回來(租車)了,但很不幸的是香草航空剛好停在LCC航廈,而LCC航廈沒有提供接送服務…(淚崩)。因為我們預定的是Times Car Rental的車,所以只好打電話去問該怎麼到租車地點。所幸對方告知 可以搭乘免付費循環巴士請到國內線航廈,再從國內線航廈搭接送巴士到Times Car Rental。(感謝佛菩薩幫忙~!)

< 未完待續>

Facebook Comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: